人財兩失? 身價破億王寶強付不出訴訟費 問銀行「我有開戶嗎」

0

王寶強昨(15日)現身法院提訴訟,王寶強在起訴書中提到妻子馬蓉除了搞不倫之外,甚至轉移他們的共同財產,導致王寶強訴訟費只能跟朋友周轉,聽到此消息,讓不少的網友都為他感到心疼,而現在又有網友爆料,親眼目睹王寶強來銀行詢問自己在這裡有沒有開戶。001fd04ce73812f42c1e33

▲王寶強根本不知道自己有多少帳戶,因為他都交由妻子馬蓉管理。(圖/翻攝自網路)

王寶強在訴訟書上寫著110萬的訴訟費是跟朋友借來還掉的,但卻有不少網友不解,年收入破億的他怎麼會連110萬都拿不出來。據網友爆料,昨天律師及工作人員帶著王寶強到銀行詢問「王寶強在這裡有沒有開戶?」不問還好,問完之後的結果讓王寶強更傷心了。

原因是帳戶中只要有錢,下一秒就會被妻子轉走,自己完全都不知道,因為帳戶和錢財方面的事情,都是由妻子馬蓉所管理的。消息傳出之後,讓許多網友都為王寶強感到心疼,甚至還提醒王寶強以後要慎選另一伴,也有不少演藝圈男星紛紛發聲力挺他。

相關新聞  不再偷偷摸摸! 馬蓉認出軌11年 宋喆曬「床照」愛她一輩子

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章