女兒當小三扶正媽媽終釋懷 周亭羽母親開口誇九把刀這件事

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

知名作家九把刀2014年遭爆瞞著交往9年的女友小內,帶著美女記者周亭羽上摩鐵,隨後召開記者會坦承劈腿,引發喧然大波,他當時選擇與小內繼續交往,相隔近1年才分手,今年3月和周再續舊情;而周亭羽日前被拍到隨意進出九把刀新買的豪宅,近來在他到上海工作不在家,周更幫忙打理家中大小事,宛如一副女主人姿態。

20160622005892▲周亭羽和九把刀神復合。(圖/中時電子報資料照、周亭羽臉書/合成照)

周亭羽和九把刀神復合至今6個月,期間兩人曾數度被目擊甜蜜遛毛小孩,據《蘋果日報》報導,她14日頂著一臉素顏,穿著休閒和友人去逛大賣場,逛了廚具,也採買洗衣籃、睡褲、食物等家居用品,最後心滿意足大採購回家,之後又幫忙溜男方的拉布拉多犬「柯魯咪」,在男友這幾天出外工作時貼心處理家內事,儼然一副女主人的態勢。

d1972232▲周亭羽在九把刀出國工作時幫忙遛狗。(圖/取自九把刀臉書)

1620635_916973811654324_860410848391714350_n▲周亭羽跟媽媽都是美人胚子。(圖/取自周媽媽臉書)

01▲周亭羽媽媽用行動力支持九把刀。(圖/取自周媽媽臉書)

此外,周亭羽媽媽心疼女兒之前因為選擇復合九把刀遭到網友圍剿,不過據悉,她現在似乎已經願意接納男方,周媽媽13日在臉書打卡去電影院看《樓下的房客》,女兒在下方留言問「好看嗎」,媽媽直誇「好看,不過書更好看」,似乎已經看過原著小說,用行動支持九把刀,而周亭羽被問到相關事件時只表示「現在不方便講話」,不願多做回應。

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享