不再偷偷摸摸! 馬蓉認出軌11年 宋喆曬「床照」愛她一輩子

0

大陸演員王寶強愛妻形象深植人心,未料日前卻突然發聲明,表示與結婚7年的妻子馬蓉離婚,指控對方與自己的經紀人外遇,網路上更流出馬蓉與男方經紀人宋喆疑似被抓姦的照片;風波尚未平息,沒想到,劇情再度神展開了,馬蓉與宋喆14日竟相繼在微博公開表示,兩人已交往長達11年,在女方嫁給王寶強之前就已經在一起,「終於不用在偷偷摸摸了!」馬蓉甚至控訴王寶強家暴,讓她再也無法忍受了。

姦夫淫婦出現? 馬蓉帶兒女機場遭咒罵 暴瘦宋喆慌張喊報警

11▲王寶強、馬蓉與宋喆之間的感情關係如八點檔般神展開。(圖/取自微博/合成照)

宋喆14日在微博公開發文,「每次我們2個相愛的人想合照都只能讓寶強強行入境(鏡)。呵呵,其實是我不對,可我們在一起6年了,我們苟且6年了!昨晚被(王)寶強破門而入抓姦在床。事以至此,雖然很難過,但以後再也不用偷偷摸摸了。對不起。」隨後他雖然將該篇發文刪除,但已經被網友截圖備份,已在網路上瘋傳。

此外,微博上也流傳疑似馬蓉帳號的發文,該篇爆料中提到,馬蓉在2009年嫁給王寶強前4年,早就與宋喆交往,還說自己早在學生時期,就已經與宋喆在一起,至今長達11年;甚至還喊話網友:「因為什麼才跟他(王寶強)結婚你們是不會明白的!」更自爆自己長期受到家暴,直指王寶強在家對她拳打腳踢,卻在螢幕前裝作很愛她;她最後也隔空嗆王寶強:「你能給我的他(宋喆)也可以,他能給我的你永遠都滿足不了我,這不是道德底線的問題,這是我對你的容忍已經到了盡頭。」雖然無法得知內容的真實性,但有如八點檔的劇情,讓網友看了都傻眼。

617759-XXL▲▼馬蓉與宋喆14日相繼表示,兩人已交往長達11年。(圖/取自微博)

617758-XXL

25▲宋喆今天一早在微博上放上與馬蓉的親密照,並深情告白要和她有一輩子。(圖/取自微博)

沒想到,宋喆今天(16日)早上又在微博自曝與馬蓉的「床照」,並深情告白自己很愛對方,「不管多少人勸我放棄,不管前方是笑是哭有你的人生才叫幸福,不管前方還有沒有路,即使懸崖,也要和你一起跳下…」而宋喆的微博用戶名稱也改為「宋喆_永遠愛馬蓉」,似乎證實馬蓉外遇被王寶強抓包一事。

更多王寶強相關新聞

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章