王寶強事件成眾矢之的 小王宋喆傳深夜車禍死亡? 陸媒大幅報導

0

大陸男星王寶強近日爆出被戴綠帽,驚爆結婚7年的老婆馬蓉與經紀人宋喆外遇,15日上午便現身法院,正式訴請離婚,事後馬宋兩人也證實交往,並高調貼出合照示愛,開心終於不用偷偷摸摸了!不過就在這起外遇事件越演越烈的同時,昨(15)晚大陸官媒CCTV突然即時報導,指宋喆在凌晨酒駕發生車禍,送醫急救後仍不幸死亡,消息傳出引發各界嘩然。
21 ▲昨凌晨一度驚傳宋喆酒駕車禍死了。(圖/取自微博)
有網友在微博放上中央電視台新聞報導宋喆死訊的新聞截圖,內容寫道:「王寶強前經紀人宋喆,因醉駕於8月15日死於車禍。」消息傳出後引發網友熱議,許多人都覺得太不可思議了!

不過,網友「健康小達人晶晶」也補充說明,雖然電視台以快訊報導宋喆的死訊,但經查證後發現是「烏龍一場」。事實上宋喆在「東窗事發」後不但沒有悔意,更在微博與馬蓉聯手一起嗆聲,「我們就是要相親相愛氣死你們,娛樂圈水深著,別逼我放大招到時劇情反轉嚇傻你們!」此外,宋喆更透露自己早在學生時期就與馬蓉相愛,暗指王寶強靠有名有勢瘋狂追求,「誰考慮過我的感受,我忍我忍不就是為了這一刻?」
1 ▲宋喆(右)偷吃王寶強的太太馬蓉。(圖/取自微博)

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章