馬蓉宋喆偷情開房破百次 宋喆妻竟然早知道秘密蒐證

0

宋喆妻是抓姦關鍵人物!大陸演員王寶強14日宣布與妻子馬蓉離婚,指控馬蓉與自己的經紀人宋喆搞不倫,外遇家醜搬上檯面,劇情有如八點檔越演越烈,如今更爆出他能抓姦兩人在床的關鍵,就是宋喆的妻子楊慧,陸媒今天更直指楊慧手上握有百條「開房紀錄」。

11陸媒爆料,宋喆妻子楊慧手中掌握老公與馬蓉上百條開房紀錄。(圖/取自微博)

先前有傳聞指稱王寶強是因為收到楊慧的通風報信,才知道老婆出軌,現在更有知情人士透露,楊慧在這場外遇風波也被傷得很重,她疑似早就發現老公搞婚外情,早早進行蒐證,根據大陸媒體爆料,楊慧手中掌握宋喆與馬蓉的上百條開房紀錄,現在也提供給王寶強。

另外,王寶強友人也透露,這個月13日馬蓉出門把手機忘在家裡,沒想到卻抓包她與宋喆互傳以「老公老婆」相稱的親暱訊息,事後王寶強要馬蓉解釋,但對方卻避不見面也不解釋,更嗆王寶強「你老實點,不然讓你身敗名裂。」讓他一氣之下隨即在14日凌晨宣布離婚,並爆妻子與自己的經紀人搞不倫。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章