17年婚姻掰了?貝克漢疑離婚分產賤賣南法豪宅 維多利亞遭爆是備胎

0


足球金童貝克漢和老婆維多利亞,再傳離婚消息,雖然不是第一次,但這次夫妻倆卻有具體行動,將位於南法的豪宅莊園賠1.63億出售,似乎成了兩人確定要離婚分產的徵兆,另外,近日還有人出面爆料,當初辣妹合唱團成軍時,維多利亞根本沒被選中,是因為自己的退出,才給了維多利亞機會,該名女子還怒嗆維多利亞搶了她的完美人生。

20160331005861

▲足球金童貝克漢和老婆維多利亞,再傳離婚消息(圖/取自中時電子報)

無處不曬恩愛,無處不放閃,貝克漢跟維多利亞這對結婚17年的銀色夫妻,走到哪都是眾人焦點,雖然表面上兩人如膠似漆,但離婚傳聞滿天飛。出席活動並肩站,不過卻鮮少互動,似乎有些貌合神離,先前貝克漢在洛杉磯被目擊,與年輕美眉在健身房外調情,據傳,貝克漢夫妻也為此大吵了一架,現在兩人還要將位於南法的豪宅賠錢出售。

蓊鬱樹林米白色的歐式建築,庭前還有游泳池,當初貝克漢花6000萬台幣買下,還花約莫2億台幣整修,而現在這棟豪宅莊園賤價拍賣,價格僅9700萬元等於現賠1.6億元,貝克漢曾經表示,兩人很少住在那邊,因此決定出售,但外媒報導,拍賣房屋分產似乎就是夫妻倆離婚的前奏。

以一首Wammabe紅遍全球,維多利亞最早是辣妹合唱團成員。不只離婚風波,貝嫂近日還被一位名叫梅爾的女子爆料,說原本加入辣妹合唱團的不該是維多利亞,是因為自己退出後,維多利亞才有機會,怒嗆「本來可能是我嫁給足球明星」,諷刺維多利亞搶了她的美好人生,婚姻觸礁往事還被起底,貝嫂最近可以說是衰事不斷。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章