禁韓令發威?韓星黃致列上陸真人秀 鏡頭全剪光光慘無畫面

0


韓國歌手黃致列因參加歌唱選秀在大陸暴紅,最近受邀參加浙江衛視的綜藝節目,播出後卻被發現,他的畫面都被剪到快沒了,只剩下幾個鏡頭,也都是背影和側面,網友懷疑,大陸盛傳的禁韓令,已經開始發威。

20160412005971

▲韓國歌手黃致列因參加歌唱選秀在大陸暴紅。 (圖/取自中時電子報)

韓國歌手黃致列,在大陸參加歌唱選秀暴紅,日前傳出受邀上浙江衛視的真人秀,讓粉絲好興奮,但節目播出看來看去,黃致列到底在哪裡啊?看到了嗎,原來就站在范冰冰的旁邊,可是怎麼剩下半顆頭,只是不是背影,就是剩下三分之一的側面,畫面少的可憐,難道外傳的禁韓令,真的發威了嗎?
上周節目播出粉絲發現,黃致列畫面幾乎被剪掉,只給了兩三次側面和背影,正臉完全被虛化,疑似受限韓令影響,對此大部分網友表示理解,稱國家面前無偶像。這個大家排排站的遠吊鏡頭,終於看到了歐巴的正面,只是也是曇花一現,雖然在反韓情緒催化下,不少網友覺得愛國有理,但仍有粉絲心疼黃致列做白工,抱怨製作單位不尊重人,禁韓令持續發威,看來黃致列只是第一個。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章