陳皓揚狠殺「大橘子」20萬交保 上百人庭外抗議:垃圾!

0


台大生陳皓揚連續2年涉嫌殺害流浪貓,引起愛貓人士的抗議,上午陳皓揚為了去年殺害「大橘子」出庭應訊,法院外就出現上百名抗議人士,特別的是其中有一名來自澳門的鄭小姐,她向媒體說自己在澳門也開店,很擔心陳皓揚如果回到澳門,萬一也因為「壓力過大」殺害貓咪,或是孩子該怎麼辦,她希望台灣的司法能夠給他嚴厲制裁。

20160816003804 (1)

▲台大學生陳皓揚涉嫌虐殺流浪貓「大橘子」,台北地院16日上午11點首度開庭,法官認為他本月再犯虐殺貓咪「斑斑」,且有逃亡可能性,偵查中交保5萬金額過低,諭知再加保15萬元。(圖/取自中時電子報)

低頭上樓,根本不敢直視前方,身邊還有法警戒護,他是虐殺貓咪的台大生陳皓揚。法庭內外早就擠滿抗議民眾,因為陳皓揚涉嫌殺貓早已不是第一次,上百名愛貓人,一早就聚集在法院外,趁著他開庭前表達抗議訴求。
愛貓人大集合,高喊口號要把陳皓揚驅逐出境,因為他連續2年虐殺貓咪,去年底因為勒殺大橘子遭法辦,現在還在開庭審理,沒想到8月2日又被人發現殺害流浪貓班班,還棄屍新店溪,消息傳出連他的澳門同胞都很害怕。因為台大化工系,加上澳門僑生的背景,讓陳皓揚涉嫌殺貓事件越演越烈,台大也不排除將他退學處分,但司法程序曠日廢時,不論真相如何,他的虐殺行為已經引發眾怒。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章