MV扭腰抖豪乳網友不買單 愷樂吞負評開直播崩潰洩「秘密」

0


兒童台姊姊出身的愷樂,最近將出新專輯風格大突破,跳熱舞走性感路線,MV當中也看得出愷樂的好身材,不過MV釋出後,網友卻看法兩極,有人說她轉型成功好性感,像是台灣版的泫雅,但也有人覺得,風格變化太大,跟韓國藝人曲風相似度極高,讓人難以接受,愷樂面對批評,還在臉書直播大方露出雙下巴自嘲,讓許多粉絲都大讚她的高EQ。

5455

▲愷樂最近將出新專輯風格大突破,跳熱舞走性感路線。(圖/取自簡愷樂臉書.合成圖)

紫色的迷幻燈光,加上音樂重拍,身穿黑色短背心露出小蠻腰,好身材藏不住,但你看得出來這是誰嗎?扭腰擺臀狂野甩髮,性感的舞姿竟然是蝴蝶姊姊愷樂,老闆羅志祥還阿莎力搬出收藏的球鞋借拍攝,新歌MV搶先看,有人說身材舞蹈都很驚人,像是台灣版的泫雅,但也有人砲轟,這不是蝴蝶姊姊,直言根本是抄襲韓風。

用招牌娃娃音回應,高EQ看待觀眾批評,兒童台姊姊出身的她,近年來力求轉型,出寫真集還代言內衣
就是想甩掉姊姊的包袱,風格變很大,轉型後被說太重口味,但其實愷樂傻大姐的個性還是沒變。一不小心,肥肥雙下巴跑出來,傻笑不停,愷樂超樂天,為了想要把舞跳好,10年前的腳傷再度復發,對於轉型批評,愷樂表示虛心接受,擁有不同面向人生才會有趣。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章