想當加藤鷹比進東大難! AV男優吐心酸:種馬隨傳隨到不能「軟掉」

0

A片是許多男性的成長「必備品」,AV男優甚至成為男人心目中的夢幻職業,但其實要成為AV男優並不容易,而日本AV男優曾出面表示,男優在AV界數量極少,需一人當百人用,應對日本出產的大量女優。一名前任AV男優F先生目前接受訪問,透露成為男優的歷程。
日本AV產業揚名國際,女優光是每年加入的人數就多達數千人,知名男優清水健曾透露AV產業裡,男優很少,甚至「比孟加拉虎還要稀有」,且工作超忙,「忙到無法休假,宛如種馬般得隨傳隨到!」
52 ▲一名不具名前男優透露AV男優的辛酸。(圖/中時電子報)

一名不具名的前AV男優F先生透露AV男優的招募過程。他表示,通過面試後,先從不露臉的AV男優「汁男」開始做起,汁男在AV界屬於最低階的職業,片酬不到1萬日圓(約新台幣3000元)。晉升到「素人男優」後,片酬才會隨之調漲,來到1萬日幣,需有知名度後會上升至3至5萬元日幣(約新台幣9千至1.5萬元)。若想月入百萬,需爬到頂級男優的位置,如清水健、加藤鷹等,年收可能達到千萬日幣(約新台幣300萬元)。
51 ▲知名日本AV男優清水健。(圖/中時電子報)

F先生提到,AV的拍攝現場十分嚴肅,要你硬就得隨時硬,不能隨便「軟掉」,相當考驗生理狀況,心情上來說也備受壓力。「小咖」男優一天內得跑2、3個拍攝場地,若沒有意志力和天賦,很難生存。F先生更坦言,想要在AV界闖出名號,「簡直比進入東大還難!」

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章