新婚氣色好! 霍建華為《如懿傳》定裝 網友直呼「史上最帥皇帝」

0

霍建華於七月底與林心如在峇厘島完婚,浪漫的婚禮羨煞不少人,而當婚禮結束後,緊接著回台灣辦歸寧宴,幸福的樣子讓台灣藝人都紛紛為他們獻上祝福,而霍建華沒有因為婚禮完就休息,他緊接著又投入新戲《如懿傳》的拍攝,近日定裝照曝光,讓網友看了直說是「史上最帥的皇帝」。
ghgfdhjhgj

▲霍建華為新戲定裝,被網友直說是「史上最帥的皇帝」。(圖/翻攝自微博)

霍建華在新戲飾演的是「乾隆皇帝」,照片中可以看到他為新戲剃掉秀髮,穿上龍袍,再加上霍式獨有的嚴肅表情,讓人不禁被他的威嚴震攝住,讓粉絲直說是「史上最帥的皇帝」。戲中霍建華將與飾演女主角的周迅演對手戲,戲中其他演員也都是顏值超高,像是張鈞甯、董潔、鄔君梅等等,讓粉絲對此檔新戲產生期待。

70

▲▼霍建華不是第一次以光頭的形象現身螢幕前,早在《鏢門》飾演大鏢頭時就已經出現過了。(圖/翻攝自微博)

dfbsdnbhntd

霍建華其實也不是第一次以剃光頭的形象,出現在螢幕前,其實早在另一齣戲《鏢門》就已經以鏢局大鏢頭出現過,那時的他對自己剃光頭的形象感到不習慣,甚至在進劇組拍攝的第一天,還萌萌的指著自己的光頭並問「怎麼樣,看了還習慣吧!」萌翻現場的所有工作人員。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章