搶版面用絕招!猛批希拉蕊缺乏精力 川普再開炮:參選為對抗虛偽的媒體

0


民調直直落的美國共和黨總統候選人「川普」,為了炒高人氣,最近開口越來越辛辣,除了猛攻希拉蕊「缺乏精力」的偏激言論引發爭議,華爾街日報的社論狠批,川普再這樣下去、乾脆給副手選算了,砲火四射的川普火大發言,說他參選不是為了對抗虛偽的希拉蕊,是要對抗虛偽的媒體。

20160317005066

▲民調直直落的美國共和黨總統候選人「川普」,為了炒高人氣,最近開口越來越辛辣。(圖/取自中時電子報)
「我參選不是為了要對抗虛偽的希拉蕊,我是要對抗虛偽的媒體」川普一開口,砲口對準媒體,美國媒體當然也不會屈居弱勢,華爾街日報的社論就狠批,川普乾脆不要選算了。華爾街日報的立場明明是偏向共和黨,現在都快要受不了川普,更何況是偏向民主黨的媒體CNN,跟川普更是在檯面上鬧不合。

不只川普公開嗆媒體,連他的支持者都在造勢場合槓上CNN。不過卯起來嗆媒體,民調也不見得成長,川普當然沒忘了同步猛轟對手希拉蕊「她(希拉蕊)同時欠缺了身心理的精力來對付伊斯蘭國,還有處理其它我們面臨的問題。」一路走來,始終砲火四射的川普,面對日漸下滑的民調,藉著四處點火開罵,希望可以強佔版面,繼續拉抬聲勢。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章