有他一定紅!演出多部當紅戲劇 李鍾碩成收視保證

0


南韓節目公布「只要是我拍的就會紅!新收視票房保證明星」排行榜,近期因夯劇《W-兩個世界》演技再獲好評的李鍾碩奪下第8名,冠軍則為影后全度妍。

20160414005781

▲南韓節目公布「只要是我拍的就會紅!新收視票房保證明星」排行榜,李鍾碩奪下第8名。(圖/取自中時電子報)

精準命中,韓星李鍾碩在夯劇《W-兩個世界》中飾演奧運射擊金牌得主和韓孝周大談戀愛,往來現實和虛幻中的懸疑愛情故事,收視率節節高升,南韓最新公布「只要是我拍的就會紅!新收視票房保證明星」排行榜中,李鍾碩拿下第8名。

飾演的命運多舛的記者,李鍾碩獲得演技大賞,過去演出的聽見你的聲音也大獲好評,有他在幾乎每部戲都中一定大紅,難怪李鍾碩超受寵,YG老闆楊賢碩親自當經紀人,而名列收視保證冠軍的,就是影后全度妍,暌違11年重返螢光幕演出律師,依舊亮眼。

而性格美女孔曉振,自然的演技獲得青睞,從主君的太陽到沒關係是愛情啊,以及製作人的事,都創下高收視,獲選收視保證第六名。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章