主播報新聞脫到只剩小褲褲 這樣犧牲色相為哪樁?

0


很多熱情球迷總是會對體育賽事誰輸誰贏開賭盤,不過在英國一名體育主播,就因為大膽預測萊斯特城隊不會拿下英超聯賽冠軍,他就要穿內褲播報,結果他願賭服輸,在鏡頭前履行承諾。

20160816001892

▲英國一名體育主播願賭服輸,在鏡頭前履行承諾。(圖/取自《每日郵報》)

體育主播一本正經報新聞,但他竟然裸上身,只穿一條內褲。儘管體育主播李納克,極力想裝沒事繼續播報,但後方來賓早就努力憋笑難以控制自己。李納克如此犧牲色相,只穿內褲上場播報,不是因為玩真心話大冒險輸了!全是因為他日前大膽預測,萊斯特城隊會輸球,還放話說,如果萊斯特城隊贏球,他就要脫光光只穿內褲主持。

但沒想到5月,萊斯特城隊大爆冷門奪冠,李納克願賭服輸,只好穿內褲上陣。李納克其實是退役的足球名將,離開球場後轉戰電視圈,播報體育新聞,這次的內褲賭注輸了,引發各界討論,就連他穿的內褲品牌,也被拿來作文章,李納克恐怕真的始料未及!

加入好友
分享

留下回覆

相關文章