預告婚變?王寶強談重要女人「洩玄機」 馬蓉疑捲7千萬財產躲國外

0

大陸藝人王寶強婚變風波愈演愈烈,現在傳出馬蓉偷偷轉移王寶強財產,金額高達台幣7千萬,讓王寶強在辦離婚手續時,連費用都要先用借的。而就在14號,王寶強微博發表離婚聲明時,他之前參加錄製的真人秀節目也正好播出,王寶強談到生命中最重要的兩個女人,一個是媽媽一個是女兒,完全沒有提到妻子馬蓉,似乎就是為自己的婚變,作出預告。

20160814003519

▲大陸藝人王寶強婚變風波愈演愈烈。(圖/取自微博)
王寶強之前參加錄製的真人秀節目曾表示「我覺得有兩個女人,是我心裡最放不下的和最疼愛的,一個是我媽媽,一個是我女兒。」生命中最重要的兩個女人,竟然沒有妻子馬蓉,這番話,似乎是為自己的婚變做出預告,不過錄影當下沒有任何人察覺王寶強話中有話,只專注在他為了讓老母親過上好日子北漂北京,3年不跟家人聯繫的那段艱辛歲月。

母子倆感性告白相擁而泣,節目中王寶強還餵老母親吃飯、按摩,因為他知道,媽媽是生命中最重要的女人,節目播出後不久,王寶強就發表離婚聲明,婚變風波愈演愈烈,馬蓉現在則被爆料,早已經偷偷轉移王寶強財產,金額高達1400萬元人民幣,折合台幣約7千萬。

更有大陸媒體稱,王寶強數個銀行大筆現金,在短短一天內火速被全部領走,王寶強得知之後來不及止血,還有人說,馬蓉悄悄帶著一對兒女,跟宋哲已經逃到國外避風頭,輿論似乎一面倒都在聲援王寶強。微博上甚至瘋傳,宋哲因為酒駕不幸身亡的消息,最後證實烏龍一場,不過還是有網友為王寶強抱不滿,稱「這是最爽的新聞,雖然是假的」。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章