兩度殺害親骨肉!獸父不滿吵鬧 憤將兒女打死棄屍

0

9年前,北市獸父江文吉殘忍殺害自己的親生女兒,還將屍體埋在山區。當時現任太太就懷疑兒子失蹤和他有關,但當時江文吉稱因缺錢把兒子賣掉。直到近期,江文吉才坦承兒子是被他所打死,遭判處8年!

據《壹週刊》報導,獸父江文吉和前妻生下女兒,後來離婚與現任妻子結婚生下兒子。2007年,某天因為女兒哭鬧,江文吉憤而將她打死,而事隔不到一年,又是因為哭鬧,失手將10個月大的兒子打死。

2016-08-17_102208

▲江文吉不僅殺害親生女兒,也坦承殺害親生兒子。(圖/取自中時電子報)

江文吉原本向檢方謊稱因為缺錢將兒子賣掉,但說詞反覆漏洞百出。近來,檢方才終於讓他卸下心防,坦承殺害兒子。江文吉向檢方表示,當時因為兒子吵鬧,遂而用手打了他的頭,卻不小心出手過重將兒子給打死。他將兒子的屍體用塑膠袋層層包裹及密封,裝進行李箱並塞在租屋處床下,但江文吉來不及棄屍就開始逃亡生涯。

事隔8年,檢方重回租屋處搜索,卻找不到屍體;詢問2名房客,也沒有人在屋內聞到屍臭味。床內的行李箱去向不明,是否被當成垃圾丟掉不得而知。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章