抓怪變抓猴!他玩寶可夢意外發現女友劈腿證據

0

手遊《Pokémon Go》(精靈寶可夢)在台推出旋即造成一股熱潮,每個人走在路上無不是在抓怪,但也因此衍生出許多安全問題。不過,寶可夢也並非全是壞處,有網友便因為寶可夢而戳破劈腿的女友!

12971049_1708930449348871_8931238101428719734_o

▲《寶可夢GO》抓怪超夯,卻陰錯陽差幫人「抓猴」。(圖/取自臉書)

網友在校園社群Dcard發文,他和女友兩個禮拜沒見面,想說去她家住一個晚上。最後女友被原PO盧到受不了才答應,但是到門口就擺一張屎臉。隨後女友馬上解釋,她只是很累沒有不開心意思。稍微洗個臉,兩人就一起躺在床上抱著,女友也很快就睡著了。

原PO無聊開始玩寶可夢,正準備抓怪時,突然桌子一個震動,而女友的手機螢幕上就跳出綠色的視窗,上頭的名子是原PO沒見過的男生,內容寫著「親愛的妳醒了沒?」這時原PO轉頭看了身後的女友,又看回手機。接著將手機拿出房間,把螢幕鎖解開後,結果五分鐘後又傳來一封。
「妳應該是中午起來吧,現在十點多傳給妳不會被你男友發現齁?妳起來要記得跟我說喔,訊息也要記得刪,昨天跟妳愛愛超舒服的,要不是因為妳男友突然要來,不然今天又可以來幾次了。」
原PO看到整個傻眼,回到房間看見女友驚恐地盯著他,縮在床上然後把臉埋在膝蓋裡面哭,此時訊息又傳來了,「這禮拜是妳安全期對吧,上次妳說不戴套很舒服,嘻嘻。看完快點回我然後刪訊息知道嗎?」
2016-08-17_142105
▲原PO意外抓包女友劈腿事實。(示意圖,與本文無關/翻攝自鏡報)
看見女友哭原PO反而不知道怎麼開口,沉默了大概五分鐘,女友先是開口跟他說了句對不起,解釋那個男的是工作同事,因為同事對她很好,知道她喜歡甚麼也會買來送,「當我們都為彼此工作繁忙的時候,還有一個男生願意陪著她、愛著她。」
耗了兩個多小時,中途女友告訴他會把同事的聯絡方式刪除,不希望他離開。而原PO最後拋下了幾句話:「妳懷孕了千萬不要來找我討拍,因為這三年來我為了保護妳,不曾提出不要戴套的話,真的懷孕了請妳找你的同事負責任,妳就讓我看看你們這幾個月的情份,能不能讓他照顧妳一輩子。」、「如果他不願意負責,我會…」、「我會大聲的笑妳,讓妳知道妳所謂的鬼迷心竅曾經傷害了一個男人,也失去了自己的幸福,為妳存的六十多萬,還有未來的結婚基金,我要通通留著找下一個女人了,再見!」說完便頭也不回地離開房子。
原PO回到家後收到了滿滿的訊息,看了之後決定把有關女友的消息一律已讀封鎖。後來事情暫時就這樣過了,原PO也努力回歸了正常生活,並告誡各位可以對另一半保持忠誠,因為「再堅強的男人或女人,都會很輕易地為了另一半而流淚的。」

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章