耍特權? 章子怡搭機照玩3C 竟開視訊觀看女兒

0

大陸女星章子怡出道至今演過許多電影,也獲獎無數。她在去年與歌手汪峰結婚,同年12月生下女兒「醒醒」。產後休養到最近才又開始工作,愛女心切的她,就連搭飛機也想看看女兒。不過,視訊畫面卻引發網友兩方戰火。

7216dac4gw1f5bv9pmsxsj20s011cwkn

▲章子怡在去年生下女兒「醒醒」,對她愛護有嘉。(圖/取自章子怡微博)

章子怡日前在微博貼出一張女兒熟睡的視訊照,並寫道「在飛機上能同步看見熟睡的寶寶,心裏踏實多了,出生到現在第一次離開她,捨不得。」字字句句可以感覺出她對女兒滿滿的愛。

7216dac4jw1f6u9wvorbvj20v00xun0l

▲章子怡在飛機上用視訊觀看熟睡的女兒。(圖/取自章子怡微博)

不過,此舉卻引來兩派網友對立,有人認為章子怡做了錯誤示範,因為飛機上必須關機,就她耍大牌有特權不關機。但有人並反駁,「不了解情況的網友也是醉了,現在國際航班基本都有WIFI,有的免費有的付費,而且並不要求乘客關機,井底之蛙們瞎BB」「所有的國外航班都可以玩手機,開了飛行模式就好,一些航空公司還提供WIFI,您沒出過國吧!」顯然地,章子怡是搭國際航班,且手機畫面是顯示飛航模式,完全符合規定,直接打臉那些批評謾罵的人。

 

 

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章