「海濤」變「海底撈」 ! 本土劇惡搞經典台詞:太太外遇假的

0

本土劇無極限!既上次的壞寶貝之後,現在連”海濤法師”還有”洪荒之力”都入戲了,演員戴起頭套.貼起超粗眉毛,爆笑模擬經典台詞,舉手投足都超傳神,讓粉絲超期待接下來還會有笑料出現。
10 ▲本土劇惡搞時事。(圖/取自中天新聞)

八點檔本土劇在突破時事梗發威,既上次的”壞寶貝”,這次換”海底撈大師”來開釋。海濤法師一秒變成海底撈大師,但兩人的見解可不一樣,海濤法師要女人”看開”外遇,但劇中這位大師卻要男人看見老婆的好,兩位大師拿來比一比,本土劇演員林佑興戴上頭套,貼上跟海苔一樣又粗又黑的眉毛,爆笑造型加上超經典台詞,網友看了直呼真的太傳神了,但你以為只有這樣嗎。
一句”洪荒之力”大爆紅的大陸泳將傅園慧也成了本土劇模仿對象,臉不停佔抖,頭部左右擺動,誇張白眼還客易配上”不可置信的”語氣,演員把這”洪荒之力”表達的可真是淋漓盡致,本土劇跟上時事潮流,搞笑翻拍無極限,讓網友更加期待,接下來還會有什麼笑料出現。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章