小煜全裸秀肌情 直呼烏克麗麗遮不住小煜煜

0

楊奇煜(小煜)於《我愛棒棒堂》出道,因為帥氣的外表在加上憂鬱的表情,讓許多粉絲都為他著迷。他於上個月推出自己的健身寫真書《撕裂腹肌!楊奇煜超燃脂健身術》,書中放有多張小煜幾乎全裸的照片,而其中一張小煜手拿吉他照遮住私密部位,意外引起話題,也讓小煜直呼如果拿烏克麗麗會遮不住啦 。未命名_meitu_0

▲小煜對自己的身材感到很滿意,因為拿烏克麗麗會遮不住小煜煜。(圖/翻攝自楊奇煜臉書)

小煜日前去香港宣傳新書,新書內容尺度超開,甚至透漏有些照片在拍時,根本沒做防護措施,讓主持人聽了臉紅紅,直呼超勁爆,也提到小煜手拿吉他,遮住私密部位的那張照片,小煜透露,拍那張的想法是源自自己有一天在家裡彈吉他時,看到鏡子中的自己,小煜覺得很滿意,所以就將這個想法告訴編輯,而那天在拍攝時,連防護措施都沒做就開拍,超大膽,不過主持人也提議如果用烏克麗麗來拍攝,效果應該會更好,這讓小煜害羞的說「那會遮不住啦!」讓現場笑翻天。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章