撞臉「洪荒」劉詩詩也淪陷 傅園慧變身女神羞談擇偶條件

0


大陸游泳銅牌得主傅園慧,「洪荒」魅力無法擋,就連女神劉詩詩都淪陷了,劉詩詩出席上海品牌宣傳會,當記者問她,有人說傅園慧和她撞臉感覺如何?她說,她也看了傅園慧的視頻,覺得這女孩太可愛了,撞臉挺好的。

d1961761

▲大陸游泳銅牌得主傅園慧,「洪荒」魅力無法擋,就連女神劉詩詩都淪陷了。 (圖/取自劉詩詩、傅園慧微博.合成圖)
洪荒少女傅園慧成了網紅,網友翻出她曾經上節目,精心做造型打扮的照片,猛一看,還真有點像大陸演員劉詩詩。劉詩詩在上海出席品牌宣傳活動,被問到和傅園慧撞臉,她覺得挺好的,甚至還說,自己也是傅園慧的粉絲。

就連女神劉詩詩,都陷入傅園慧的洪荒魅力。傅園慧回到北京後,頻頻受邀上節目,被問到自己的擇偶條件,露出少女神情,透露自己很浪漫,愛看言情小說。但傅園慧也在節目上表示,自己活得太堅強,都活成了自己想嫁男人的模樣,這樣也不一定好,只能說,洪荒少女只要是做自己,相信大家都會一直喜歡她。

20160810009765

▲洪荒少女傅園慧成了網紅。(圖/取自中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章