咦? 林志穎又有了! 搶先拿到iPhone 7 邊翹腳邊滑秀新機

0

實在是太令人羨慕了!正當所有果粉還在引頸盼望iPhone 7上市時,藝人林志穎又搶先拿到未上市的新手機了!

9846815egw1f6y384849vj20dq0cltak

▲藝人林志穎似乎又再度搶先拿到iPhone 7。(圖/KJuma微博

微博出現一張林志穎翹腳滑手機的照片,仔細看,上頭有雙鏡頭,還有蘋果的LOGO,激似即將在9月上市iPhone 7,網友忍不住說,林志穎果然是蘋果大神!每次都能搶先秀給大家看。

其實林志穎多次搶在蘋果新機上市前,大秀新款手機,不僅是蘋果,hTC他也搶快秀手機。前陣子還被外界以為,連跳兩級,拿到從未討論過的iPhone 9發文,後來證實,只是更改一些設定,是林志穎開的小玩笑,不過還是當屬蘋果頭號粉絲。

 

而這次iPhone 7雖然只是小改版,不過增加了雙鏡頭、鋼琴黑新色、也加快充電速度,還是讓蘋果迷非常期待。

n17a00_p_02_01

▲藝人林志穎之前也搶先在微博秀iPhone 6新機。(圖/中時電子報)

延伸亂亂讀 




加入好友
分享

留下回覆

相關文章