明池風景區被破壞? 阿伯竟撐雨傘河邊撈魚

0

又見惡劣遊客!暑假來到尾聲,許多家長紛紛把握時間帶小朋友出外遊玩,不過,卻有家長前往宜蘭明池國家森林遊樂區時,來到一處休息的涼亭邊,竟然就當場拿出雨傘朝河水裡撈,疑似在撈魚,目擊民眾看到這一幕,氣得拍照PO網,馬上掀起網友討論。

01▲男遊客用雨傘撈魚。(圖/取自爆料公社)

一名吳姓男網友今天(19日)在「爆料公社」臉書不公開社團發文,他表示早上前往明池森林遊樂區出遊,卻目睹到這一幕讓他覺得火大。照片中,只見一名中年男子在涼亭旁的河水邊,不顧旁人目光,以及告示牌的警告標語,居然大喇喇打開粉紅花雨傘,就往河水裡猛撈,疑似在撈魚,撈完還露出開心的笑容,讓原PO直呼「家長做出最壞示範!」

13938484_892333860911616_9016665024050541713_n▲男子撈完魚,露出開心的笑容。(圖/取自爆料公社)

照片一PO出,馬上掀起網友群起撻伐。大家直呼現在的教育失敗,「現在的父母都這樣,小孩的以後就不用多說了」、「台灣人文明水平還真是高啊~」、「撈神奇寶貝嗎?」、「鯉魚王不是這樣子抓的」不過,也有不少人好奇「他是在撈他掉下去的東西,還是在撈魚。 撈魚的話就….」更有網友表示曾看過有家長專程帶撈魚網到公園小魚池讓小孩玩。

1▲網友群起撻伐。(圖/擷取自爆料公社)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章