比蛇精男厲害!破百公斤少女P圖修成纖細Angelababy 

0

近日大陸微博一名網路紅人「于雯静Shirley」突然爆紅,原來是他微博上所有照片都是修過的!可是這位網路紅人卻是修的太厲害而爆紅,只見她微博照片上的她身材體型都相當姣好火辣,但卻有網友爆料她實際體重其實高達200斤(大約120公斤左右)並放上她的真實照片,照片一出來讓所有網友嚇傻,也因此爆紅。

010410

▲大陸網紅于雯静Shirley,日前被網友揭穿照片修圖修很大。(合成圖/截取自微博

大陸微博網紅于雯静Shirley靠著傲人的身材與姣好面容,在微博上有相當多的粉絲,可是人紅是非多,就有網友將她真正的樣子放上網路,還稱是「活生生的把自己p成了angelababy」,照片一出馬上嚇傻一片網友。

但她覺得自己沒有錯,表示「不是很懂你們的世界,人家不喜歡你,就派人來打我們,自己做了不好的事情還到微博來黑我,我微胖怎麼了」,粉絲也紛紛留言支持她「哪個女生不P圖呢!抱歉誤會你了。」「P圖沒什麼的!自己開心就好。」「你不胖阿!而且很漂亮!」

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章