辭職原因超狂「公司附近外賣吃膩了」 主管妙回:注意體重

0

你在煩惱今天中午要吃什麼嗎?來看看這名超狂的員工。最近一張辭職信在大陸瘋傳,因為辭職的理由竟然是「公司附近的外賣都吃膩了!」,且主管還回覆「同意!」引起大陸網友瘋狂分享。
據《人民網》報導,該辭職信是一名叫小何的男子所寫的,他表示自己是一名吃貨,有一天突然發現公司附近的外賣都吃過了,連續好幾天他都不知道要吃什麼,因此才決定辭職。部門主管一開始還以為小何是開玩笑,還寫下「同意!注意你的體重!」,但進一步了解後才發覺小何是真的想辭職,於是與他討論後決定將小何調職。
10 ▲這張超狂辭職信近日在大陸瘋傳。(圖/翻攝自人民網 )
11 ▲居然有人因為午餐不知道要吃什麼而想要辭職。(示意圖/取自中時電子報)
網友看到這張圖片後紛紛轉發分享,有些網友表示「家附近的外賣都吃膩了,能換個家嗎?」還有網友開玩笑地說「男朋友煮的菜吃膩了,能換個男朋友嗎?」

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章