愛子正臉曝光!安海瑟薇掐頭顯戲精 網友糗笑:遺傳老爸內雙露餡了

0

好萊塢女星安海瑟薇(Anne Hathaway)於今年3月產下愛子Jonathan,近日她被直擊與老公亞當舒爾曼(Adam Shulman)逛街,意外讓兒子Q萌正臉照曝光!

01

▲安海瑟薇於今年3月產下愛子Jonathan(圖/截取自新浪娛樂)

安海瑟薇與亞當舒爾曼愛情長跑8年結婚,於今年3月喜獲一子,產後便急速復出,勤跑電影宣傳,近日被拍到與老公同遊,且身穿輕便洋裝漫步街頭,雖然身材略顯豐腴,但淡妝模樣仍看得出保養得宜,還不時擺出誇張手勢,可見夫妻倆相處模式十分逗趣。

02

▲▼安海瑟薇愛子正面照曝光,被外界認為遺傳到爸爸亞當舒爾曼的內雙眼皮(圖/截取自新浪娛樂)

04

而焦點卻集中在兩人愛子Jonathan身上,全因他正面照從未曝光,讓外界紛紛好奇會遺傳誰的好基因?答案揭曉!明顯看出遺傳到父親亞當舒爾曼的「內雙眼皮」,讓網友惡搞安海瑟薇誇張動作,KUSO感嘆:「怎麼沒長到媽媽的大眼基因」、「遺傳老爸內雙露餡了」,但她懷中的Jonathan可愛模樣,仍然打動許多粉絲的心,笑稱:「或許長大後,眼睛會"睜大點"」。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章