「黑林志玲」效應發威? 超模秦舒培撞衫孕婦林心如 被批「沒靈魂」

0

陳冠希女友,同時也中國超模的秦書培,日前受邀擔任雜誌封面人物。沒想到照片一出,竟然和日前林心如參加法國時裝周的服裝撞衫。更慘的是,兩人比一比,秦舒培的衣架子竟輸給林心如,網友都說:沒穿出氣場,沒靈魂。

未命名_meitu_0

▲超模秦舒培和林心如撞衫,網友評價林心如勝。(圖/FashionModels、嘉仁微博)

根據《ETtoday》報導,兩人穿的LONGCHAMP豹紋X皮裙的設計,原本應該要熱情火辣帶有成熟韻味,但秦舒培擁有超模衣架子,穿上身卻沒穿出那個氣場。而她和男友陳冠希日前引發的「黑林志玲」風波,可能還在外界中心,留下一點餘波,對於秦舒培當上封面人物的評價都不太好,「沒氣勢、沒靈魂。」

005yYQOngw1f6u8ziwq56j31970tbk2o

▲超模秦舒培的封面照,被批沒穿出靈魂。(圖/FashionModels微博)

至於林心如雖然沒有模特兒身材,不過同樣一套服裝,因為A-Line的皮革短裙設計,巧妙讓大家的目光,聚集在她的細長雙腿,完美掩飾當時剛懷孕的林心如身材。加上微捲的馬尾造型,讓整體造型更顯活力。照片一出,讓粉絲紛紛大喊女神。

延伸亂亂讀 

 



加入好友
分享

留下回覆

相關文章