【影】喵喵為何會講人話?網友揭露「背後真相」有洋蔥

0

「精靈寶可夢」(舊稱神奇寶貝)自1997年播出至今,廣受各年齡層觀眾喜愛。其中,有隻會講人話的喵喵,與火箭隊組成反派。有網友在PTT發問,認為喵喵是最厲害的神奇寶貝,因為會講話、用兩隻腳走路,還會跟火箭隊一起商量計謀,根本就是智慧型神奇寶貝了。對此,其他網友解惑,揭開喵喵不為人知的悲慘過去,讓不少人都淚崩。

2016-08-20_172637

▲喵喵會講人話背後的原因讓人鼻酸。(圖/翻攝自YouTube)

網友在PTT八卦版PO文,他解釋,喵喵原本是孤兒,常常吃不飽餓肚子,偷東西會被吊起來。後來,牠看到好萊塢紙醉金迷的電影,於是嚮往好萊塢的生活。在走投無路時,遇到貓老大的團隊收留了牠。為了追求母喵喵瑪丹娜,牠開始學習走路和說話,在這過程中,還因為學著用兩隻腳走路跑不過四隻腳,偷食物兩次被廚師痛打,但是喵喵還是沒有放棄。

喵喵一年四季很快樂的學習說話,直到牠向母喵喵展示牠學習人類的成果,結果瑪丹娜卻對牠說:「你哪裡是人類啊!仔細地看看自己吧,你是隻骯髒小金幣的喵喵,況且像這樣子會站著走路講人話的喵喵,只讓人覺得噁心。」喵喵一氣之下脫離貓老大團隊加入火箭隊。

後來,喵喵舊地重遊遇到貓老大,牠要喵喵幫牠們偷東西,結果喵喵拒絕,於是貓老大讓喵喵看到瑪丹娜因為主人破產將牠丟棄,變成跟喵喵當初一樣的流浪貓。喵喵非常氣憤,想帶瑪丹娜走,於是提出跟當初收留自己的貓老大決鬥的要求。

2016-08-20_172440

▲母喵喵最後仍覺得會講人話的喵喵很噁心。(圖/翻攝自YouTube)

後來,喵喵戰勝貓老大,但母喵喵卻說牠已經習慣跟貓老大生活,又補槍「牠到現在還是覺得會講人話的喵喵太噁心了。」

 

神奇寶貝《喵喵之歌》全集。(影/取自YouTube)

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章