陳柏霖真正愛的是「她」? 穿浴袍抱陸網紅 親密照流出!

0

大仁哥陳柏霖,儘管和韓星河智苑以及宋智孝傳緋聞,但始終都是為節目同台,不過近日卻瘋傳陳柏霖和大陸網紅丁旎的親密照,當中陳柏霖還穿著浴袍,流出的對話截圖,女方說陳柏霖約她看電影,還要自己坐在陳柏霖腿上,開心到嘴巴都要咧到太陽穴了!

2016-08-20_190029

▲陳柏霖和大陸網紅丁旎合照。(圖/中天新聞)

深情守護著程又青,儘管戲下檔多時,大仁哥陳柏霖好好先生的形象,深植人心。

採海芋甜蜜蜜,即便和宋智孝傳緋聞,橙汁CP應該也只是為節目同台,但想不到近日,陳柏霖竟和大陸網紅,丁旎傳出曖昧情。

港媒約從半年前,就開始報導陳柏霖與丁旎交情匪淺,兩人不僅有親密合照,丁旎還在微信朋友圈上寫著,他自己把我腿擱在他腿上的,還抱我看電影,我現在嘴快咧到太陽穴了。

丁旎身材姣好,豐胸細腰,總不吝嗇在微博上展露好身材。雖媒體爆料,兩人已經暗自交往兩年,女方還教陳柏霖老公,但經紀人表示,兩人認識許久,很久沒連絡,八卦爆料無需大驚小怪。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章