貓狗大戰! 貓咪葉問上身 一次打趴比牠高10倍的7隻比特犬

比特犬因為體型大、性格又兇狠,外觀看來相當霸氣,而受到許多愛狗人士喜歡,但他卻因為常常發生攻擊路人的事件,被一些地方列為禁養犬,然而加拿大卻出現了一隻更加兇狠的貓咪,一次對上7隻比特犬,還毫髮無傷,反而是七隻比特犬被貓咪抓得面目全非。

600_phpg3Hdzc

▲在加拿大發生一起貓咪對上狗狗,還將狗狗抓得面目全非的事情。(圖/翻攝自鏡報)

根據《鏡報》報導指出,在加拿大有一名女子卡拉,飼養了很多隻比特犬,之前他帶著彼特犬在公園散步時,卻突然出現一隻貓咪對這他所飼養的比特犬進行攻擊,而且在這貓咪的瘋狂攻擊之下,比特犬們都遍體鱗傷,甚至還有一隻被抓得面目全非。

600_phpgQo2kw

▲在加拿大發生一起,貓咪大戰七隻比特犬,還把狗狗抓的面目全非的事件,引發網友熱議。(圖/翻攝自CHEK)

卡拉表示事發時貓咪突然出現,不斷用爪子對比特犬們攻擊。在她試圖將貓狗分開時,也被貓咪咬傷並送醫。貓主人湯普森事後說,願意支付222元加幣(約5480元新台幣)作為醫藥費。不過這樣奇特的事情也引發了網友們的討論「到底是狗狗太溫順,還是貓咪太兇悍阿!?」「這根本貓界葉問吧XD」「應該是飼主阻止,才讓貓咪獲勝的吧」

※延伸亂亂讀

加入好友

相關文章

分享