楊冪再傳婚變! 遭爆「從沒接女兒上下學」 甚至缺席畢業典禮

0

大陸女星楊冪憑藉著《仙劍奇俠傳三》以及古裝劇《宮》,兩部戲劇聞名,之後更是與交往一年多的男友劉愷威結婚,之後生下女兒「小糯米」,但結婚之後小倆口變不時傳出婚變消息,近日更是被爆料說兩人連女兒「小糯米」的畢業典禮都沒出席,再度引發外界對於她倆婚姻狀況的好奇,對此楊冪表示女兒根本沒上幼兒園,不懂怎會有他們缺席女兒畢業典禮的說法。

20160822003820

▲藝人楊冪與老公劉愷威結婚以來,兩人婚變傳聞傳不停,最近又傳出兩人缺席女兒畢業典禮。(圖/中時電子報)

根據香港蘋果日報報導,楊冪和劉愷威大多時間都在大陸工作,所以女兒小糯米從小就交由劉愷威的父母照料,他母親每天都會親自接送小孩上下學,劉愷威偶而也會飛回香港陪女兒,但楊冪卻被其他家長爆料,從沒接送過女兒上下學,而7月小糯米的幼兒園畢業典禮,劉愷威與楊冪兩人都沒出席,只有劉愷威的父母親現身。

對於婚變傳言,楊冪接受了新浪娛樂記者查證時,無奈表示女兒根本沒上幼兒園,完全不知道為什麼會有他們缺席畢業典禮這樣的謠言傳出,也提到女兒現在上的是早教班,而且她在香港的時候都會陪女兒一起上課,打臉婚變謠言。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章