日本推出「低預算遊樂園」 慶祝《烏龍派出所》40週年! 超紅動漫人物全變樣

0

《烏龍派出所》發行至今已經40年了,而日本漫畫少年JUMP就為了慶祝這個發行40年以及單行本200集紀念,就推出了在《烏龍派出所》中由主角兩津勘吉所構想的低預算遊樂園,原本在漫畫中這個遊樂園就是兩津為了坑錢而想出來的,現在卻成了他發行40周年紀念活動,讓粉絲笑翻,也紛紛前往朝聖。

00

▲日本慶祝烏龍派出所40週年,推出低預算遊樂園。(圖/截取自少年JUMP編輯部推特)

而這座低預算遊樂園就在日本淺草開幕,而在遊樂園中除了到處都可看到主角兩津之外,還有許多同為少年JUMP旗下的作品,以惡搞山寨的形象在這座遊樂園出現,像是在海賊王中魯夫們所搭乘的海賊船黃金梅莉號就被惡搞成「Going龜利號」等等,讓粉絲們笑翻表示「太惡搞啦!!完全兩津風格!!」「這低成本真的太鬧事了啦XD」「不愧是兩津!」

2016-08-22_151656

▲海賊王中魯夫們所搭乘的海賊船黃金梅莉號就被惡搞成「Going龜利號」(圖/截取自少年JUMP編輯部推特)

2016-08-22_151644

▲這座慶祝烏龍派出所40週年的遊樂園中,惡搞了很多同為少年JUMP旗下的漫畫(圖/截取自少年JUMP編輯部推特)

456546

▲遊樂園旁的旗子上還寫著這座遊樂園沒有夢想也沒有魔法。(圖/截取自少年JUMP編輯部推特)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章