【影】黑人扮巧虎耍萌 飛翔兄弟傻眼 皺眉阻止爸爸靠近

0

藝人黑人(陳建州)和范瑋琪結婚後,生下飛飛翔翔後就常常在臉書上分享有關兩人育兒所發生的趣事,讓許多媽媽們都會 Follow 他們的臉書,而今天(22日)黑人假扮巧虎來吸引飛飛翔翔注意,卻沒想到飛飛翔翔不怎麼理巧虎,甚至害怕巧虎。2016-08-22_170507 ▲一開始翔翔看到巧虎超開心,還拍手歡迎巧虎。(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

黑人今天(22日)突發奇想,扮成巧虎來陪飛飛翔翔玩,一開始翔翔開心拍手,但沒多久兄弟倆不僅變的淡定,甚至無視巧虎。之後黑人拿下頭套,告訴飛飛翔翔巧虎就是爸爸,雙胞胎瞬間傻眼。只是黑人變回巧虎,想陪兄弟倆玩耍,翔翔居然說不要,還用手阻止巧虎靠近,讓粉絲們看了直呼好可愛。2016-08-22_170527

 ▲▼雙胞胎知道巧虎是爸爸之後瞬間傻眼,後來黑人在戴上頭套後要去抱翔翔,翔翔害怕到哭。(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

2016-08-22_164125粉絲看到後,紛紛留言「第一次看到這麼大隻的巧虎」、「那隻巧虎的褲子太短了」、「黑人的巧虎24孝」,還有網友開玩笑地說:「黑人將頭套拿下來之後,我怎麼覺得像瑪利歐呀!」

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章