「浮屍」復活?消防員打撈竟突然站起來

0

廣東有一名男子因為天氣太熱,跑到河中沙洲睡覺,卻被民眾誤認為浮屍,報警處理,但當消防員靠近準備將他打撈上岸時,”浮屍”突然站了起來,嚇的消防員連忙逃跑。

“浮屍”怎麼會活了過來?原來這名男子只是覺得太熱,才會跑到河裡沖涼,想說順便小睡一下。誇張的是,把消防人員嚇跑之後,這名老兄竟然繼續躺下又睡。

3605

▲男子因天氣太熱躺在河中沙洲,卻被誤以為是浮屍。(圖/中天新聞)

同樣離譜的還有這個人,湖北這名男子,因為前天晚上喝了太多酒,不小心掉進護城河,竟然就飄在水面上睡著了。

3504

▲男子因酒醉掉落河中睡著,同樣被誤認為浮屍。(圖/中天新聞)

水上就這樣浮了一個人,恐佈景象嚇得清潔婦人連忙報警,但沒想到當警方正想下去打撈時,對方竟然醒了過來還自己爬上岸。

粗線條的行徑,不僅嚇壞路人,還要浪費警力搜救,如果真遇意外,可就不是這麼好玩了。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章