戀人相偕出遊 男友忙找道館稀有怪 女網友被勸「放生吧」

0

寶可夢在台灣上線後,造成許多人沉溺在寶可夢的世界裡,哪裡有稀有怪就去抓,一整天手機不離身,想到就抓一下,而PTT就有人求助,說男友沉溺於寶可夢世界該怎麼辦?XiqcPOG

▲有網友貼出這張照片,直說她男友已經被皮卡丘奴化了。(圖/翻攝自PTT)

PTT上有人貼文,內容是說原PO和男友相約一起去台南玩,出發前還約定有不開心地要當面說提醒對方,卻沒想到男友一路上都在抓寶可夢,到台南男友到處找道館和稀有怪,說台南棒球場有兩隻鴨嘴火龍、運河旁邊有鯉魚王,還說之前讀的大學有暴鯉龍,最扯的是就連去吃宵夜都要看哪邊有厲害的神奇寶貝才要去那裏,讓原PO超生氣,上網PO文尋求幫助。

大部分的網友都說「這種的不換掉 以後再打上來我一定笑妳」、「人要到失去時才知道痛」、「放生,讓他變魯蛇自己玩」、「你確定他有把你當女友看?整篇文章看下來他沒有你也沒差」。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章