【影】誤將GoPro當食物叼走 調皮松鼠帶你去探險

Squirrel take GoPro and gives best POV EVER!!!

有些公園樹上都會住著很可愛的小松鼠,牠們有時會下來跟人類要東西吃,那可愛的模樣都會讓人忍不住拿起手機拍下來,而加拿大發生松鼠將GoPro誤認為是食物,竟然將相機叼走,整段影片也都被記錄下來,讓其他網友都覺得新奇。

d1986492

▲一隻松鼠疑似以為GoPro是食物,所以將牠叼走。(圖/翻攝自Youtube)

有一名熱愛攝影的Viva Frei,看到公園中的樹上有小松鼠在跑來跑去,所以就將GoPro放在大樹下,而主人才暫時離開沒多久,就發現GoPro不見了,從影片中看來,原本小松鼠是很愜意的在草地上到處亂跑,不過這時,卻有一隻松鼠對GoPro產生興趣,就將GoPro叼走,跑回樹上,而松鼠敏捷的穿梭在樹枝之間,越來越高的景象都被拍了下來。2016-08-23_143721▲主人終於發現小偷的蹤跡,爬上樹將相機拿回來。(圖/翻攝自Youtube)

GoPro的主人直到一多分鐘,才找到偷叼相機的小偷蹤影,而相機主人甚至要爬上樹才可以將GoPro拿回來,不過這段影片上傳Youtube後,引起網友們熱烈的討論,有網友說「松鼠好像在帶我們探險」、「下次想看松鼠拿360 camera了!」但最多網友討論的還是松鼠是要怎麼拿著GoPro爬樹呢?

#延伸亂亂讀

加入好友

相關文章

分享