笑翻!網友貼出一系列「卸妝照」 竟然醜的好可愛

現代人注重形象,多數都會上妝才出門。只要用點化妝技巧,就能瞬間變成另一個人,妝前妝後差很大,導致現在的人都不敢以真面目示人。有網友PO出一系列照片,讓網友看見妝前妝後的差異,直讓網友笑死。

dGcUvxph

▲網友將狗狗洗澡前後變化比喻成人類妝前妝後的模樣。(圖/翻攝自Dcard)

網友在Dcard上PO出一系列「妝前和妝後」的照片,裡頭全是心愛的毛小孩。原來,寵物的主人在幫牠們洗澡時,都會露出哀怨的表情。加上毛小孩洗澡前後,差很大,簡直跟人類卸妝前後沒兩樣,網友笑說:牠們都是虛胖呀! A6qPF6Dh▲▼網友發現寵物們在洗完澡之後,眼神都會透露出哀怨的感覺。(圖/翻攝自Dcard)

FDGFDGSDF 有網友回應「從精靈到妖怪啊?!」、「被迫卸妝一樣」、「早上出門精心畫的妝到晚上都脫妝了的感覺」,還有網友語重心長地說「髮型真的很重要」。iDIicXSh

▲▼有網友看完後,語重心長地說「髮型真的很重要」。(圖/翻攝自Dcard)

fsMOXImh#延伸亂亂讀

加入好友

相關文章

分享