名嘴夫爆9年假面夫妻真相 「下跪主播」對簿公堂搶獨子監護權

0

前東森主播梁立2013年與家人至日月潭知名酒店度假,因預約SPA服務遭延誤半小時,怎料,梁立竟當場痛斥服務人員,並要求對方下跪磕頭,讓她因此受封「下跪主播」離開主播台。

20160817004284

▲羅友志驚爆和老婆分居5年。(圖/翻攝自羅友志、梁立臉書)

根據《周刊王》報導,面貌亮麗的梁立過去當過歌手、演員,更曾發過2張專輯,甚至還在日本發展主持過節目,直至2004年回台轉戰媒體,進入東森擔任新聞主播,也因此認識了時任同台記者的羅友志,倆人旋即陷入熱戀並公證結婚,隔年才補請婚宴,據週刊爆料,由於梁立家教甚嚴,在認識羅友志前從未交過男友。

不過,儘管梁立與名嘴夫羅友志結婚多年並育有一子,看似幸福美滿的婚姻下,其實隱藏著婚姻危機。羅友志日前上節目自爆,早已與梁立感情不合4年,分居5年,等於當了9年的假面夫妻,據週刊指出,夫妻倆也已在打離婚官司,同時爭取獨子的監護權,而導致倆人漸行漸遠的主因,是因為岳母過於強勢介入教養兒子的方式,讓羅友志備受壓力,夫妻倆的關係降至冰點。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章