寶可夢亂象!近百人闖進田中 滿身泥巴為抓怪

0

全民瘋抓寶可夢,連一片漆黑的田中央也不放過!有近百人在北投大度路旁的稻田,發現了稀有的寶可夢蹤跡,結果一群人就排隊走到田裡抓。來到北投另外一邊,還有女警拿著大聲公像教官一樣,不斷提醒民眾避免發生意外,寶可夢亂象四出,還因此躍上國際媒體,也讓附近居民覺得好苦惱。

大批民眾低頭滑著手機,排出長長人龍,一同往遠方走去,其中還有人連安全帽都懶得脫下,這裡是北投大度路的稻田,為了抓寶,近百人就算跑到田中央,弄得滿身泥濘也甘願,但是看在部分民眾的眼裡,實在好傻眼。

還有女警在北投路邊,就像是學校教官一樣,拿著大聲公不斷提醒民眾要走在人行道上,而她這樣以一擋千,真的超辛苦,但路人還是低頭不理,或是偷跑到人行道外,引起民眾熱議,直說警方真的是太辛苦了。

1321

▲民眾為了抓寶可夢,近百人跑到田中央。(圖/中天新聞)

寶可夢在北投引起的亂象,甚至還登上國際知名的時代雜誌網站,報導中選用了一段民眾在北投公園拍下的影片,有數以千計的民眾在路上狂奔抓寶,標題也因此寫著「寶可夢可能讓我們預見世界末日的景象。」

這樣景象也讓居民怨聲四起,當地里長表示,人潮雖然帶來錢潮,但是交通、噪音與垃圾量已成為當地三大惡害,讓住戶生活大受影響,警方也研擬行文給遊戲廠商,要求移除新北投的補給站,民眾瘋抓寶 亂象四出,除了玩得開心也要有公德心。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章