高EQ也難忍!衰遭陳冠希痛斥「婊子」 林志玲洩委屈:沒那麼堅強

0

名模林志玲日前遭陳冠希公開痛罵「婊子」引起外界譁然,更衍發後續一連串的風波,儘管事後林志玲表示不願再回覆相關消息,並保留法律追訴權,但陳冠希那方仍緊咬不放持續開砲。林志玲近日接受媒體專訪時表示,至今仍舊不清楚糾紛何來,面對爭議她也坦言「會委屈,也會需要更多力量。」

20160731001608

▲名模林志玲日前遭陳冠希公開痛罵「婊子」引起外界譁然。(圖/取自中時電子報.合成圖)

陳冠希日前突在社群平台上公開嗆林志玲「婊子」,讓外界及林志玲本人都相當錯愕,事後才得知,陳冠希不滿林志玲節目排擠女友秦舒培,儘管林志玲解釋不知狀況,但陳冠希及秦舒培仍一口咬定,節目換角的幕後黑手就是林志玲,風波越演越烈。

根據《新浪娛樂》報導,林志玲時至今日仍不清楚爭議為何而來,但她也表示,身為公眾人物的就要學會接受、消化這些負面消息,而面對一連串的風波,林志玲也坦言自己並非外界想像的堅強,也會覺得委屈,需要更多的力量支持,不過EQ一向頂尖的林志玲也說,不想用負面情緒來表達自己,她相信日久見人心,時間會證明一切。

 

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章