不滿被誣陷偷錢 嫌犯竟將人凌虐打死棄屍

0

只因為不滿被人誣賴偷錢,竟然就痛下毒手將人活活打死,這是在桃園地區發生的一起殺人棄屍案件,一名許姓嫌犯,夥同另一名高姓男子,把誣賴他偷錢的被害人約出來談判後,就把人帶走,帶到不同地點凌虐毆打,發現打死人後,又把人丟在山坡地棄屍,最後才因為良心不安,自己出面投案。

桃園這名許姓嫌犯,不滿劉姓男子誣陷他偷竊200萬元,害他被人毆打,他心生不滿,先是在21號晚間和另一名高姓共犯,把劉姓男子約到平鎮一間超商理論,接著又就將被害人帶到龍潭地區一處空地毆打,甚至還繼續帶往楊梅地區的汽車旅館,繼續毆打凌虐死者,一直到22號傍晚,發現死者已經沒有生命跡象,才又載往龍潭地區一處山坡處棄屍。

55620

▲不滿被誣賴偷竊,嫌犯痛下毒手將被害人凌虐致死後棄屍。(圖/中天新聞)

只因為被人誣賴,嫌犯一時激動痛下毒手,把被害人打到斷氣,但因為良心不安,事後又主動向警方投案,也讓這起殺人棄屍案因此曝了光。

嫌犯自首之後也表示,對自己的一時衝動感到相當的後悔,至於另一名參與殺人的高姓共犯目前則是不知去向,警方也根據線索正在全力追緝當中。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章