9豪宅全登記馬蓉和岳父母名下 王寶強無家可歸 離婚「只要孩子」

0

王寶強日前自揭家醜,宣布與妻子馬蓉離婚並提起訴訟,外傳馬蓉私下將他的財產轉出,公司也早就被搬空,身價1億的他竟付不出訴訟費,不過據他的友人透露,他其實最在意一雙兒女撫養權,還放話說:「我什麼都不要也得要孩子」,令人心疼。
20160825003989 ▲王寶強對朋友說:「我什麼都不要也得要孩子」。(圖/取自中時電子報)

近日有網友曝光王寶強在美國的豪宅,據悉,他在國內外共有9棟房產,不過不在他名下,都登記在馬蓉和他的父母名下,據《新浪娛樂》報導,他爆離婚前住的房子密碼鎖已換,導致他連換洗衣服都沒得拿,現整天都住在劇組,法律相關人士分析,房產不在他名下,因此在案件宣判前,他可能必須還要繼續在外面住。
而王寶強身邊友人也透露,他其實最在意一雙兒女撫養權,事件爆發後,他一直還沒機會和兒女見面,如今他們快開學,似乎很擔心孩子的學業,他也向朋友放話說:「我什麼都不要也得要孩子」,愛子之心溢於言表。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章