2男酒醉踹車辱警遭移送 家屬怒批「執法過當」

0

台中警方深夜巡邏,遇到兩名喝酒醉的男子,不但2次出腳做勢踹巡邏車,並出手推員警,還辱罵三字經。警方當場將兩人壓制在地掛彩,卻引起家屬不滿,認為執法過當。但警方公布密錄器畫面,將兩人移送法辦。

白衣男子站在路邊,看到巡邏機車一過,伸出一隻腳做勢踹車,一次不夠,再來一次。員警趕緊下車盤查,兩人散發濃濃酒味,不肯配合,反而辱罵三字經。好言相勸卻不聽,男子出手推值勤員警。

9850

▲2名男子酒後失態,對員警又罵又打,遭移送法辦。(圖/中天新聞)

員警把人押在地上,卻造成黑衣男子臉部受傷,白衣男子,也自稱不舒服,堅持送醫救護。黑衣男子被警方帶到警局,臉頰受傷,大喊委屈。家屬大罵,忿忿不平,直說是員警執法過當。

警方調查兩名男子,原來是兄弟,酒後失態對員警又打、又罵,卻堅持沒錯,反控警方,太粗暴。但畫面會說話,兩名男子手推、腳踹還罵人,2人觸犯妨害公務、公然侮辱、傷害罪,遭警方移送法辦。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章