鬼門開!《美好年代》肌肉男布魯斯自爆俗辣怕獨睡 嬌滴滴正妹池端玲名卻闖猛鬼屋探險

0

農曆七月鬼門開,中天、中視《美好年代》的男女主角布魯斯與劉奕兒自曝都是俗辣、膽小鬼!外型超Man的布魯斯說自己鬼月禁忌多,像是不吹口哨也絕對不說「鬼」字,就連旁人不小心說到這個字,他還會生氣叫對方不要說。

2016-08-05_154659滿身結實肌肉,一下戲就經常健身的布魯斯卻意外的膽小,在飯店會不敢自己一個人睡。(圖/合成圖,布魯斯 Bruce 臉書

布魯斯平常到外地工作時,晚上住飯店也不敢自己一個人睡,有次沒有人陪,必須得要自己睡一間,他就抱著枕頭、棉被窩到浴缸後,才能安心入睡,他的理由是:「床太大,睡在房間有種像是睡在籃球場的莫名空曠感,會沒安全感,怕怕的。」

2016-08-05_155757大眼神似Angelababy的劉奕兒,也是膽小一族,害怕自己半夜上廁所會看到好兄弟。(圖/合成圖,劉奕兒 Eugenie Liu 臉書

而愛運動的陽光美女劉奕兒,因爸爸的嚴令禁止,所以她農曆七月絕對不會去海邊玩水,而且小時候還因為看完電影《七夜怪談》,恐怖畫面深印心中,導致整整1星期睡不好,從此不敢再看鬼片,尤其農曆七月絕不看恐怖片。也因超膽小,晚上睡覺即使尿急,絕不會半夜起床上廁所,就怕一開門就跟電影情節一樣看到不該看的。

2016-08-05_161219氣質日本正妹池端玲名卻超有種,膽子大到敢去鬼屋探險。(圖/合成圖,池端玲名 池端レイナ LEINA 臉書

同劇中演出嬌滴滴校花角色的池端玲名膽子卻超大,她說:「家鄉有個地方死過很多人,充滿不少鬧鬼傳聞,外頭還貼禁止進入的標語。」她卻和朋友到該處探險,不料探險行程結束後,車子一時間就拋錨發不動,而同行朋友也一直出現嗜睡症狀,之後雖順利離開,但那輛曾拋錨的車就在1個月後出了嚴重車禍。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章