要穿上最美白紗 周子瑜受訪洩想婚念頭

0

台灣新生代女神周子瑜,在2012年時被南韓經紀公司JYP挖掘,後來成為旗下女團TWICE成員之一出道,而現年17歲的她更是團中最小的成員,近期她接受韓國節目的直播訪問,坦言雖然在韓國一段時間了,韓語對她來說還是相當困難,尤其是上節目的時候,前輩們的用詞總會覺得有點生疏。

upload_twice_live_22

▲周子瑜日前接受節目專訪,坦言韓語對她來說還是很難。(圖/截取自網路

周子瑜日前透過網路直播APP《V LIVE》接受訪問,在直播中她表示,雖然已經在韓國生活了一段時間,也在這邊上高中,但韓語對她來說還是有些困難,而周遭的人都告訴她只要多看韓劇或是韓國電影,就能增近韓語能力,所以子瑜只要有空就會開始看韓劇,而且她還表示身為團體中的忙內(老么),團隊中的其他人,都會對她格外照顧,讓她相當感謝。

0701Image10

▲周子瑜之前因為活動穿上美美的婚紗,現在更是許願以後結婚也要穿。(圖/翻攝自周子瑜粉絲團)

在直播中她也被詢問到成為歌手的原因,她透露其實她原本從沒想過會成為歌手出道,只是平常生活中就很喜歡唱歌跳舞,可是不知不覺間開始對唱歌越來越感興趣,後來想成為歌手的想法就冒出來了。而在直播的最後她也表示,因為有次活動穿到一件很漂亮的婚紗,讓她表示雖然可能還很久,但以後也一定要穿上最美的婚紗結婚。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章