昆凌知道嗎? 周董深夜揪團打LOL 怨網咖為何12點就斷網

0

歌手周杰倫(周董)出道多年,創作出許多膾炙人口的經典好歌,目前他在大陸歌唱節目中擔任導師,卻有歌迷發現,24日晚間,周杰倫帶著學員們一起到網咖打LOL,根據照片中,周杰倫戴著口罩,和朋友一起悠閒地走出來,網友還開玩笑地說:大半夜出去玩遊戲,昆凌知道嗎?005U0d9Fgw1f75pdbnxv4j30u00u4k3j_meitu_2 ▲有網友爆料周杰倫在24日時帶著學員們到網咖打LOL。(圖/翻攝自周氏夫妻的日常微博)

24日晚間,周杰倫沒有帶著學員們一起練歌,反而是到網咖打LOL,讓粉絲詢問周杰倫開心嗎?周杰倫卻沒有回答,粉絲又問周杰倫有沒有五殺,反而是旁邊的工作人員爆料:開心,但有一點不好,網咖為何一到12點就斷網。網友紛紛表示:「沒想到你是這樣的網癮少年!」、「不愧是我的杰倫葛格,好單純好不做作。」、「大半夜的出去打遊戲,昆凌知道嗎?」GHYUTDJGNGHF▲▼網友在網咖裡跟杰倫合照,還跟朋友炫耀。(圖/翻攝自周氏夫妻的日常微博)

005U0d9Fgw1f75peiznhpj30k00qoq4h

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章