漢光演習超吸睛 9女兵身穿鐵漢衣成「嬌點」!

0

這次漢光演習,女兵們衝鋒陷陣的英姿也是吸睛焦點!聯雲操演中,9位女傘兵年紀最小的只有19歲,嬌小的她們身穿厚重的鐵汗裝,加上基本裝備負重超過20kg,照樣身手敏捷,而帶隊的排長,自己也怕高,但卻敢從1500英呎的高空,完成跳傘,陸軍嬌娃不輸男兒,首次上陣演訓,表現亮眼。

漢光聯雲操演,126位傘兵在高空開傘降落,場面壯觀,這當中還有9位女傘兵,敏捷身手不輸男兒。頭盔、皮鞋、手套,全身包覆,全是為了著陸時,安全防護,女兵身穿重達20kg的鐵漢裝,配備再重也得咬牙克服。

陸軍女傘兵中,年紀最小的成員僅19歲,首次參加演練就順利完成任務,克服1500英呎的高空挑戰。

20160825002702

▲漢光演習,其中有9位女傘兵,成為全場焦點。(圖/取自中時電子報

鋼盔下的迷彩裝,夾雜著汗水,女傘兵們巾幗不讓鬚眉,通過嚴格訓練後,展現的矯健身手跟自信,不輸男兒,完美演出成為全場嬌點。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章