台灣媳婦止步! 傳日桌協禁止福原愛下嫁江宏傑

0

里約奧運日前風光落落幕,而原本要在奧運結束後要宣布好消息的我國桌球選手林宏傑及女友日本選手福原愛,現在卻遭日本平面媒體「女性自身」爆料,日本桌球協會有人認為兩人結婚門不當戶不對,協會將下無情的禁婚令。

20160825003914

▲日本《女性自身》雜誌爆料,桌球協會無情地阻止福原愛與江宏傑結婚。(圖/中時電子報)

「女性自身」文中指出,到2020年東京奧運為止,還想將福原愛當成「日本招牌」的日本桌球協會下了「不准格差婚」(門不當戶不對)的無情指令,可能福原愛感受到那股壓力,所以比賽後在她的部落格留言寫:「不是用不認真的心情可以決定的事,我是賭上人生在打桌球。現在比賽才結束,我也還沒有完全面對我的心情。所以,請給我一些思考的時間」。

而在里約奧運時很多人都注意到,福原愛身上有兩個護身符,一個是日本宮城縣仙台市大崎八幡宮祈求必勝的護身符之外,另外一個是來自她的男友、台灣里約奧運的桌球代表隊選手江宏傑與她一起求來的護身符。據說是在台北龍山寺所祈求的,上面繡著「祝好運」3個字。福原愛一直將這個護身符隨身帶著登場比賽。

00

▲福原愛與林宏傑原本預訂將在今年結婚,現在卻遭爆料日桌協要禁止福原愛出嫁。(圖/截取自網路)

這個護身符是今年2月時,福原愛來台拜訪江宏傑以及他家人時,一同去龍山寺所求的護身符,因此對兩人來說這個護身符也可以說是兩人戀情見證的護身符,而且兩人原本約定今年內結婚,日前福原愛向日媒表示,「奧運剛結束,想先慢慢休息一下,沈浸在喜悅裡。」江宏傑則說,「等奧運結束後會正式發表。」但現在倆人是否會結婚,備受媒體關注。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章