繼全台最難玩!網友再戰「全台最難吃」 沒想到這縣市最慘

0

日前引起網友論戰的「全台最難玩的地方」,網友各持己見爭論不休。今(25)日又有網友提問全台最難吃的地方在哪裡,再度引起網友熱議。

20150620001778

▲網友爭論全台最難吃的地區。(圖/取自中時電子報)

網友在批踢踢八卦版上發問「最難玩的地方在桃園 最難吃的呢?」,他在文中表示,知道會有許多人回答新竹,但他認為「新竹只是外地人太多,口味和家鄉味差很多(偏客家味),加上外地人多就好騙錢,價格就高」該名網友還以自身為例,指出自己是半個新竹人,所以就很愛新竹食物都會放豬油蔥,這就像是台南很多食物都帶甜味,因此他總結「比較起來,真正沒有特色、名店,難吃的我投苗栗,第二就桃園。

文章一出引起許多網友熱烈回應「苗栗有什麼說得出來的食物嗎」、「苗栗客家小炒有些重油重鹹年輕人比較吃不慣」、「苗栗很無聊,好吃的也不多」不過也有人表示「苗栗的油蔥不錯,拿來炒粄條很好吃」、「苗栗水晶餃不錯啊」、「苗栗一堆好吃的小吃,粄條、粿、 麻糬一堆客家特色菜…」

至於其他地區,網友也有意見「台南 ,糖少一點是會死是不是」、「台南啊,想得糖尿病的好地方」、「難玩桃園,難吃新竹」、「雲林每次都不太知道要吃什麼」、「臺北都沒自己特色東西啊」、「桃竹苗最難吃」、「新竹啊!貴、難吃」。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章