慟!男子疑遭車撞身亡 留下新婚妻與2歲兒

0

嘉義市高鐵大道大溪里路段,25號上午民眾報案發現一名男子倒臥路邊,好心路人幫忙cpr急救,但男子送醫仍然不治,家屬接獲噩耗趕到醫院痛哭失聲,因為死者去年才剛結婚,身後留下妻子和兩歲兒子,讓人看了鼻酸,附近監視器沒有拍到車禍瞬間,但家屬看到男子陳屍地點,不但有路樹撞擊痕跡,地上還有長達30公尺的刮痕,因此懷疑死者是被撞之後,凶手肇事逃逸。

死者是30歲的陳姓男子,監視器畫面拍到,他在25號早上八點多騎車行經嘉義高鐵大道大溪里路段,但畫面只拍到他經過,接下來就是有路人發現他倒臥路邊,幫忙cpr急救後,送醫仍然不治,到底是怎麼摔車的,車禍現場疑點重重。

因為男子陳屍的地點,距離自己的機車有30公尺遠,家屬懷疑他可能是被撞上後摔到路旁,因為他陳屍地點旁的樹幹,有明顯的撞擊痕跡,而且地面上還有長達30公尺的刮痕,警方也不排除,死者可能是人被撞了之後,高速撞擊力讓機車往前衝,才會留下長長的刮痕。

7721

▲男子疑遭撞擊後陳屍,留下妻子和2歲兒子。(圖/中天新聞)

巧合的是,前年也有兩名女學生也在同樣路段,因為撞上路樹雙雙身亡,不過由於車禍發生瞬間沒有監視器拍到,現在只能希望有目擊民眾提供相關畫面,來進一步釐清車禍真正的原因。

加入好友
分享

留下回覆